Памяти Наташки...

Странник Небес
Недавно узнал что умерла одноклассница, Наталья. Хотя помню, что мы с ней даже в дет.сад ходили в одну группу. Она умерла от рака. Оставила 3 детей...
Она красиво рисовала, даже окончила архитектурно-строительный...Муж ее сирота, родители погибли в автокатастрофе, и он растил сестру. Они были соседи. Любил ее безумно. Мы не общались уже давно. У каждого свои заботы.
Она умерла от рака. Вспоминаю как учились в школе, помогали на уроках. Это было веселое время...Однажды она подвернула ногу, и упала бы с лестницы, но я вовремя успел ее поймать. Благодарила много. Потом помогала мне на алгебре всегда. Не люблю алгебру...Помню как обидел ее, издевался на уроке истории. Потом случайно увидел на улице, извинился...
Отличница Наташа...Ты всегда была хорошей, доброй. Всегда приходила на помощь...Вечная память. Царства небесного Тебе...Дай Бог сил твоему мужу, чтобы поднять детей...