Как простить?

Виталий Курцев 2
Согласен ! Нет прощения убийцам!
Как им простить Одесскую Хатынь?
И Мариуполь, и Славянск, что стал как крепость?
Донецк с Луганском в призраке руин?

Я не прощу Луганского расстрела!
Детей и взрослых загнанных в подвал.
И этих слов с экранов оголтелых,
Что кто сильнее, значит тот и прав!

Поджавши хвост, тогда под Иловайском,
Бежали, бравые вояки кто куда,
Ну а тогда, лишь погрозили пальцем,
А следом пять котлов, Ударом по зубам.

Живу я там где не грохочут пушки,
Где нет разрухи, там пока что тишина,
Но я готов в любое время суток,
Гнать эту нечисть в ад, где правит сатана!!!