Не выключенный телевизор отключает сознание?

Давид Старатель
Не выключенный телевизор отключает сознание почти у всех моих друзей и подруг - земляков и землян? А ведь отключенный от сети телевизор создает огромную площадку для глубокого анализа происходящего со здравомыслящими людьми, живущими сегодня в зазеркалье.