В ожидании царя

Вера Бездомная
...СПАСЕНИЯ в земном царе искать не стоит!
Он душу нашу никогда не успокоит.
Ревнив Господь и всех земных царей Он упразднил.
Он к Своему приходу мир освободил.
Сказал, что лишь скорбями спасемся мы в конец.
И будет множество "царей", которым Царский Он воздаст венец!
 
Написано 17.06.2013г.