Не запрограммирован воздушный поцелуй

Эмма Клейн
Фото: 24.11.2014

Не запрограммирован воздушный поцелуй

Заранее уж распечатан календарь,
довольно быстро время в распродажу;
Он нужен, как начинающим букварь,
навьючит дополнительно поклажу...

И обязателен,... с программой чисел, дат,
навязывающие деньки рождения;
Не подконтрольно, цветущий,... самиздат,
а в ноябре непредсказуемо,... творения...