Я не хочу быть преданным земле

Кустов Сергей
Я не хочу быть преданным земле
Я не был предан ей при жизни
Развейте пепел мой во мгле
Не думайте о гуманизме

И пролечу я пеплом там
Где согрешил, закон нарушил
Спрошу прощения у дам
Которым врал, изранив души

Но долететь бы мне до той
До той единственной, любимой
Которой изменял с другой
Скажу "Прости за все, что было"

А не простит, да и не надо
Прощенья сласть не заслужил
Живи, люби моя отрада
А я свое сполна отжил

Спрошу прощения у друзей
Которым в бедах не помог
Желаю им счастливых дней
Прошу тебя, ну дай им Бог

Спрошу прощения у родных
Людей мне самых близких
Клянусь, не надо мне иных
От всей души поклон им низкий

Прощай, прощай мир красок полный
Меня встречает мир иной
Я вижу косы, пики, брёвна
Они спеша идут за мной

Я не хочу быть преданным земле
Я не был предан ей при жизни
Развейте пепел мой во мгле
И полечу я по отчизне