Сплин

Алексей Буйнаков
Сплин осенний за окном,
Дождь на стёклах.
Зарыдавшим этим днём
Всё промокло.

Время вышло провожать
Эту осень,
Ведь сегодня отмечать
Тридцать восемь...

Это тоже протечёт,
Пронесётся.
Растолкай судьбу в плечо,
Вдруг проснётся...