***

Сергей Андреев Витальевич
Искрятся дровишки в печуре  старой
серебриться инием мороз за окном ,
шумят деревья песней усталой
что то милое , о чём то близком родном .

Что о детстве золотом напоминает
босоногие тропы лужайку у озера ,
там русалка на кувшинках гадает
ночь на пролёт до самого рассвета.

Где песни у костра да свистопляс
на Янова ночь разгар веселья ,
эх чегото без лета я совсем угас
как странник без похмелья .