Четверти

Фимка Собак
Васиздас который час?
Четверть с четвертью сейчас!
+++++
Пьём литрами,а то и четвертями,
а после обнимаемся с чертями!
+++++
- Да что ж ты делаешь,нахал?
За четверть двоек нахватал!
- Хочу я,папа,похвалиться:
Ведь в прошлой были единицы!
+++++