Я не вижу следов

Натальяморозова
Я не вижу следов
В этом ровно заснеженном поле,
Потому что никто
Не ходил здесь,
Никто не следил.
Этот климат суров.
Но не тем, кто привык
К этой вечной невиданной воле.
Это край нелюбим
Тем, кто севером не любим.

Не смогу я запеть, -
Перехватит от стылости горло!
И не сможете вы, -
Вам от сытости тяжело.
А давайте кидать
Нараспашку незрелые зёрна!
У кого прорастут,
тот и скажет, что вдруг повезло!

***24 ноября 2014 г.

Памяти Владимира Высоцкого
картина моя "Север"- стекло, масло, эмаль, размер 30 х 40