Ты

Юлия Марш
Ты знаешь,
Этим утром сказочным
Ступаю так легко, загадочно.
И снег, сверкая серебром
Хрустит озябшим блеском.
И ещё веет сладким сном,
Таким прекрасным, детским...
Но так волшебно фонари
Глаза мне слепят снова.
Лишь три минуты до зари
И о тебе три слова.
Ты где-то там, на том конце
Прелестным утром января...
Зажглась улыбка на лице.
Ты...
Я люблю тебя!