Морозец

Галина Котельникова Бахтина
Ну и морозец, просто жесть.
Немного вроде - двадцать шесть,
но щиплет лоб он,   щеки, нос.
Снежинки, словно рои  ос,
гоняет ветер их по кругу.
Он к ночи вьюгу ждет, подругу,
но думаю, что зря... едва..
А завтра утром -  тридцать два.