Не для всех...

Иньфинити Любви
Ты сам дозируешь разговоры,
Распределяешь роли и сцены.
И мы с тобою - в законе воры,
Крадущее Эго у Мельпомены.
И мы с тобою - актёры театра,
Стихи.Ру - подиум и суфлёры.
И лишь в периоды из антракта
Мы убегаем от троллей своры.
Мы прячем истину в гримёрке,
Там укрывая Любовь от порчи.
И, где смывая мэйк-ап неловко,
Я оголяюсь Душой...как ночью...