Суббота, суббота, ну что с неё взять...

Климов Николай Николаевич
***
Луна в облаках и звёзд не видать
Какая-то ватная мякоть.
Ну хватит наверное небо рыдать
Достала всех нас эта слякоть.
Известно конечное нам наперёд
Природа ОНА мудрее...
Слезинки-дождинки с утра уберёт
Лик небушка подобреет.
Проявится солнце сквозь сирую мглу
Прольёт свой огонь на тучи,
А дождик накажет-оставит в углу,
На всякий пожарный случай.
Субботняя слякоть,ну что с неё взять...
Тоску,как -"судью на мыло".
Луна в облаках и звёзд не видать...
Но  это вчера всё было!