Жизнь, Космос - это Вечности движение

Муза Стар Муза
Жизнь, Космос - это Вечности движение,
 Так задал Бог, наш мудрый, вечный Абсолют,
 И было в нем огромное стремление -
 Создать вселенные, которые поют.

 Звук первозданный звучал среди пространства.
 И светом тайну осветил вокруг себя.
 Божественные сферы в чудесном танце
 Вдруг заискрились, музыкой внутри звеня.

 Свет белый внезапно превратился в звуки –
 Чарующие звуки нотой бытия.
 Там создалось движение тех звездных искр,
 Которым Бог сказал, что это - в малом «Я!».

 Искринка каждая искренно хотела
 Такой же стать, как мудрый Бог - отец, Творец.
 Как все, стремилась к знаниям во Вселенной,
 Чтобы строить мироздания, наконец.

 И хор из миллионов ангелов запел
 Свой гимн божественной, космической любви,
 Ночь озарилась сверканьем жизни новой,
 И засветились в темном космосе огни.

 Творец был счастлив своему творению.
 Он дал всем искрам Волю, Мудрость и Любовь,
 И научил огромному терпению
 Всех тех, которые к нему вернутся вновь.

 Чтобы построить мироздание, Космос
 Безбрежный, вечный и счастливый навсегда,
 И знать, что Отец небесный всех оценит,

 И от него услышать слово: «Да!».