У мужчины нет души...

Ломтева Инга
"У мужчины нет души",-
 кто-то так сказал.
Где у женщины душа -
 у него рояль...
Но не бездуховны струны
спрятаны в груди,
Научи себя играть,
 ласково веди
по его клавиатуре
 созидая звук.
Так веди чтоб не желали
 клавиши бы рук:
Не твоих, холодных, злых -
 прикасайся, пой.
Пусть рояль его горячий
 станет только твой.
Как закажешь так и станет
 он тебе играть.
Как открыть и как настроить
 сердце даст понять.

Слушай, слышь играй без страха,
Но не Моцарта и Баха...
Убери чужой пюпитр -
Стань сегодня композитор.
Для его слепой души,
Сто симфоний напиши!
Да! Еще одна заметка,
Так бывает, хоть и редко...
Что душа нежна и зыбка,
И не клавиши....
                а скрипка...