Пламя любви

Александр Коваленко 10
Помню все-
помню как тебя встретил,
Помню-сердце горело огнем!
Помню то-что тебя я заметил,
Тем ненастным и сумрачным днем..

А потом-это пламя раздуло,
И ты вспыхнула вместе со мной!
И в едином,пламени страсти,
Мы кружили с тобою вдвоем!

Слишком жарко-то пламя горело,
И за это пришлось заплатить,
В том огне-ты бесследно сгорела,
а себя-мне пришлось потушить...