258. Ах, Яблочная 6, любви моей начало!

Людмила Выборнова
Ах, Яблочная 6,-
Любви моей начало!
Ах, яблочная 6,-
Любви моей венец!
Я выбрала тебя!
Я так тебя искала,
И вот ты здесь со мной
И я Богиня здесь!

Все вобрала в себя
Душа моя земная:-
И ласки все твои,
И трепет нежных губ...
Пред Богом дали мы
Обет Земного Рая
Войти с тобой вдвоем
В любви священный круг!

И ты передо мной
Такой Великий, милый,
За то , что понял все,
За то , что все принял!..
И вот судьба моя,
Как зернышко пшеницы,
Теперь в твоей руке,
Что к сердцу ты прижал!

Пусть будет все у нас,
Так как Ему угодно!
Бог выбрал нас с тобой
И мы любимы здесь!
Впервые на Земле
Так тихо и спокойно,
И облака, как в гимне,
Друг с другом обнялись!!!

И рядом мы стоим,
И смотрим потрясенно!
Неужто это знак,
Есть Свыше, Свыше Весть?!
И птицы высоко летят самозабвенно,
Даруя нам с тобой,
Любви Великий всплеск!

О,знаю, знаю я,-
Все будет так
Прекрасно!
И гимны мы свои
Напишем все сполна!
И будешь ты во мне,
Как Солнце ежечасно!
И буду я в тебе,
Как чистая река!

И в нас с тобой в двоих
Все - все соединится!
И Солнца яркий луч,
И капельки дождя!
И небо и земля,-
Все заново родится!!!
И мир воскреснет вновь,
Дав Радость Бытия!


Моему будущему Мужу
25 августа 1997года.