Друзьям поэтам

Валерий Янковский
Стишки, и в розницу, и оптом
Мы сочиняем без труда.
Кого-то уколоть экспромтом
Мы позволяем иногда.

Не вижу в том вреда большого.
Так мир устроен с давних пор.
Но, тот, кто знает силу слова,
Не будет тратиться на вздор.

Уж лучше дар не расточая
На никому не нужный "флуд",
Нести добро, друзьям вручая
Свои стихи, талант и труд!