Зачем ушла ты от меня

Любовь Новикова 3
 

Мама,милая,родная!
Зачем ушла ты от меня?
С тобой жила я не скрывая,
Ни вещих снов,реальность дня.

Во всем подсказывала,направляла.
Дорогу жизни мне дала.
Своим напутствием благословляла,
И верный путь мне задала.

Учила жить,мечтать учила,
И планы все осуществлять.
Людей любить,друзей ценить,
И всех вокруг одушевлять.

Как тяжело мне жить в разлуке.
Когда закончится она,
Придет конец той адской муки,
Когда увижу я тебя?