Тебе не интересны мои строки...

Милана Волчица
Тебе не интересны мои строки.
И надоели уж тебе мои стихи.
Читатель - это критик очень строгий.
Я не пишу, а наношу штрихи.
Не интересно!? Ты и не приходишь.
Ведь есть другие. Да и время жмёт.
Свои часы ты не со мной проводишь.
Что сердце моё?!. Сердце подождёт...

24.11.2014