Всё верно...

Милана Волчица
Всё верно! Душу нараспашку
Ты даришь до последней капли.
Сорвав в лесу, несла ромашку.
А мне во след кричали цапли...
Природа в нашей жизни щедро
Приносит в дар свои творенья.
Порою мысль уносит ветром,
Но вновь приходит вдохновенье.