тени на стекле

Инари
Не ищи огня в заоконной мгле.
То что есть вокруг - тени на стекле.
То что за спиной, было и прошло.
Надоело ждать? Разбивай стекло!

По осколкам кровь, дальше -темнота.
Хуже, чем любовь, только пустота.
Без огня внутри, душу не согреть,
Только что теперь будет там гореть?