Отложенная мечта

Алекс Борисов
Дольмены - край, куда влечёт,
И третий глаз открылся даже.
И всё меняется, течёт,
Осенний дождь обескуражит.
 
Купаясь в мелкой суете,
Но несомненно, важной очень,
Оставлю шанс своей мечте.
И заживу вдали от Сочи.