Сходить бы в кино

Юрий Рымзин
  Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/11/25/3300

Уже наряжаются первые в городе ёлки,
И скоро совсем календарною станет зима,
Шарахаюсь я по торговым громадам без толка,
И каждый раз хочется, чтоб за витриной… она.

Пусть шарм выбирает из новых коллекций «Пандоры»,
А я ей любуюсь и, не отрываясь, смотрю…
Всё может так будет, но видимо будет не скоро,
Вот взял, обломал всю мечту да на самом корню.

Закат. Вечереет. От холода шарф нахлобучишь,
Сегодня мой день обошелся почти без затрат…
И всё-то имеется впрок, но всё ищем «получше»,
Хоть ближе конечно мундир, или просто бушлат.

А вот бы проверить, скажу что - лошара, поверит?
Давно неудачник, и так по всему не удел?
И Бобика нет и машины и не до карьеры,
Да то, что к своим сорока с небольшим, посидел.

Я самодостаточен, значит давно - всё равно мне,
Что скажут, подумают, важное – только лишь в нас…
Сходить бы в кино, с этой дамой, названья не помня…
Но только бы в жизни - тот был не последним сеанс…

                24.11.2014г.