Коротко о главном

Вячеслав Красивов
Когда хочу я людям о чём-то рассказать,
то начинаю мысли стихами излагать,
стараюсь очень коротко о главном написать,
при этом, обязательно, суть смысла не терять.

Когда ты пишешь много, то значит ни о чём,
читатель тоже будет, как будто ни причём,
порой не интересно читать всё до конца,
когда не видно смысла, в том автора вина.

Когда ты будешь рифму как песню воспевать,
тебя по первым фразам начнут все узнавать.
Любви глоток читателю с надеждой подари,
тогда не отвертеться от признанной любви !