Не знаем, ну и что же?

Алина Коденская
Не знаем кто нам нужен ,
И мы кому нужны .
Не знаем что же лучше ,
Снега или цветы ?
Не знаем что же выше ,
Успех или наш страх?
Зато уж если ближе ,
То взгляд внутри души .
И что для нас милее?
Закат или рассвет.
Смотря в глаза друг к другу ,
Тогда скажи привет .
Когда к тебе стучатся ,
В душе твоей рассвет ,
Когда никто не любит ,
Закат идет и тень .
Все краски исчезают,
Вина тогда в тебе ,
Весь мир любим и ярок,
Тогда ты луч друзей .
Не нужно что-то думать ,
Ромашки рвать - гадать ,
Кому-то если нужен,
Судьба сведет опять.