Жена

Александр Коваленко 10
Я так,тебя люблю.,
И сердце замирает!
Я быть с тобой хочу,
И мысль не покидает-
О том,что мы с тобой,
В любви купаться будем,
И никогда потом-
Разлучены не будем.

Ты станешь мне -женой,
И я вполне законно,
Тобою обладать-
Начну довольно скоро!
Услышу я в ночи-
"О-о-о,как тебя желаю!"
И не заставлю ждать,
В объятья заключая-
Начну тебя ласкать,
Ни где,не забывая!

При свете той,свечи,
Что потушить забыли,
Я с губ твоих начну,
И нежный стон срывая,
По стану заскользят,
Уста мои-желая!
И догорит свеча,
Так,плавно потухая..

Укроется во тьме,
Двух тел-одно желанье.
И буду думать я,
Счастливым засыпая-
Что ты,моя жена.,
И не нужна-другая...