Погоняйте лошадей

Борис Межиборский
Погоняйте лошадей
Чтоб догнать Пегаса,
Чтобы стала для людей
Златоткана  трасса.
Я помчу своих коней,
По большой  дороге,
Чтобы с музою  своей
Встретиться  пред богом.
И пою я о любви,
С раннего рассвета,
И поёт мне о любви
Музыка  завета.