она без него не плакала...

Наталья Мирошкина
Она без него не плакала.
Он без неё не смеялся.
Странная такая надобность.
Странная связь.
Она без него хорошая.
Он без неё не сдался.
И пролетает прошлое.
И жизнь началась.