Ракия

Андрей Мурашко
Летают странно- разные предметы.
Две грустны кильки, точно,
Мухи над котлетой,
Летают лифчики, опилки, вурдалаки...
В одной, вчера не дОпитой бутылке
Ракии.

Легко парят в прозрачном горлышке предательств
Летательные дамы, прошлых обстоятельств.

24.11.2014