Льдинка-слеза

Александр Коваленко 10
Я люблю-а ты,мне не веришь!
Я желаю-  а ты,холодна!
Я скучаю- ты,не приезжаешь,
И зачем,мне-такая весна...?

Я сказал-а ты,промолчала,
Я обнял-Отстранила меня!
Я был верен-но ты,ревновала,
Вот и лето-прошло без меня...

Ты не любишь-а я,тебе верю,
Не ревную -а повод даешь,
Не скучаешь-а я,приезжаю,
Так всю осень-на дни,разменяю...

Я смотрел-а ты,отвернулась,
Я ушел-ты,не стала держать.
И зима-этот круг разорвала,
И застыла,льдинка-слеза....