Поезд. Ночь...

Сергей Галушка
Поезд. Ночь. Я сижу у окна,
между нами растут километры…
Вихри чувств. Из какого сукна
сны о чистой любви шьют нам ветры?

Из каких недоношенных слов,
полублеска в глазах, полутона,
замечаем основу основ,
руша замки свои из картона?..

2012