Я выбился из круга пониманья

Лев Полыковский
Я выбился из круга пониманья,
в каком-то мельтешеньи хмурых дней.
Судьба моя - жестокая пиранья
терзает меня с каждым днём сильней.

Благополучие - лишь внешняя картинка
на фоне мрачных одиноких дней.
Всё больше в сердце отторженья льдинка
и жизнь моя всё радостью бедней.

Я без тебя в глубоком дискомфорте
и хочется с тобою вместе быть.
Любовь в души возвышенном аккорде
- единственная вдохновенья нить.

24.11.2014