Дружба, дружбой - но...

Любовь Есипова
Когда на коленях, свернувшись клубком,
Мурлычешь свою колыбельную песню,
Блаженным покоем наполняется дом,
Тепло и уютно нам вместе.

Преданной дружбы нашли мы зерно,
Твои обожаю пушистые лапки.
Ты мне отвечаешь взаимностью - НО...
Кто первым проснулся - ТОГО И ТАПКИ!