У тебя сегодня - День рождение!

Анеля Мазур
У тебя сегодня – День Рожденье!
От всей души хочу я пожелать:
Счастья, радостной улыбки, с 63-летием!
И как друга – одноклассника обнять!

Пусть удача, слава  и здоровье –
Весело сопутствуют всегда!
Молодым таким весёлым –
Будь  Иван,  пожалуйста, всегда!

Пусть придёт любовь к тебе большая,
В Светлый праздник, радостный – Ура!
Будь счастливым очень - я желаю,
Словно родниковая вода!

Наливай скорей, скорей - бокалы,
Нашего молдавского вина!
Все хотим тебя, Иван, поздравить,
Чтобы лет… прожил любя до ста!

Не печалься, живи без тревог,
Гони все печали -  прочь  за порог!
Желаю жить , любить, отдыхать,
И Одноклассников своих не забывать!