Про злую глупость

Елена Горева
Про злого дурака

Злой дурак хуже всякого бедствия в жизни!
Что ни слово, то зло, с пожеланием тризны…
Что ни слово, то грех и надменная блажь,
О, Всевышний, когда дураку ты воздашь??
Посмотри – он уж хочет с тобою сравниться!
Нет ума, так считай – безнадёжный тупица!