На 9 октября 2012г

Ната Ефимова
 

Отшумело лето, осень на дворе,
Туч холодных стая кружится во мгле.
Холодно и зябко, дождь  как из ведра…
Любящее сердце сожжено  дотла.
Скоро, очень скоро обмелеет пруд,
Заметут метели скорбный твой приют.
Белый снег, пушистый, ляжет на холмы,
Всё заснёт с приходом  матушки-зимы.
Но весною ранней над седым  холмом   
Зазвенит берёзка чистым серебром.
И в напевах нежных голос твой родной
Будет, как и прежде,  говорить со мной.