Игра воображения - 141. Участник 7

Парад Иллюзий
Я гостям всегда бываю рада, только озадачили однажды.
Что за гость под сереньким квадратом? О таком не помышляла даже.
Может это просто желтый листик, пролетая, сделал остановку?
Этим гостем  я  впервые в жизни битый день нервирую головку.

Может это маленький кузнечик, бабочка, пчела ,паук, комарик?
Маленький зеленый человечек, вместе с алкоголиком кемарит?
Может это камушек летящий, может на стекле разводы рожей?
Он живой? Раздавлен? Настоящий? Ну скажите, на кого похож он?!!!


(скорее всего за заплаткой - насекомое на стекле.))