Игра воображения - 141. Участник 6

Парад Иллюзий
Вторжение.
 
Ехали с женой мы на природу
И застряли в пробке, как назло.
Вдруг, над впереди стоящей хондой
Вижу - зависает НЛО.
 
По капоту что-то барабанит -
То ли пули это, то ли град.
Оказалось, инопланетяне
К нам на Землю сбросили десант.
 
И один из них, /он был ужасен -
Пасть огромна, а на коже слизь/,
На меня направив дулом бластер,
Голосом жены сказал: «Проснись!»

(за заплаткой – НЛО)