***

Светлана Лызлова
Выпей со мною сладчайшей Мадеры,               
Морем укаченной, солнцем согретой,            
И элегантной, по царским манерам,               
И открывающей  то, что за «Veto»*.         

Пусть унесёт нас  ореховый привкус       
На одинокий таинственный остров…      
Пусть всё свершится, не сдерживай искус!   
Пусть все ошибки - печальные монстры

Больше не давят, сердца нам терзая…
Выпей со мною сладчайшей Мадеры,
Тайну за тайной с вином открывая…
__________________________
*) Veto (лат.) – запрещаю.

(фото из интернета. Спасибо автору!)