***

Мечта Хрустальная
Мы на грани - света
И тени,
Заветной мечты и осколков
Стекла.
Надышаться тобой -
Мне бы,
Доказать, что дороже
Тебя
В моем мире - ничего
Не осталось.
Да и не было - как
Ни крути.
Выжигаем последние
Фальши.
Я люблю тебя, милый.
Прости.