Резиновый Бобёр

Евгений Дятченко
Не пойму как получилась,
Я в секс-шопе очутилась.
Хоть с проблемой,
                Направлялася к врачу.

У витрины огляделась
И как дура разревелась.
Мужика шепчу,
                Хорошего хочу.

Консультант засуетился,
Чуть под стойку не свалился.
Стал вокруг меня,
                Пылинки раздувать.

Есть у нас, для вас мужчина,
Эксклюзивная машина.
И зовут его легко,
                Япона-мать.

Шерсть, винил, резина, кожа
И в интимном плане тоже.
Выполняет девяносто шесть,
                Программ.

Не смущайтесь, что резина,
Добросовестный мужчина.
И замете, чуть не даром,
                Вам отдам.
 
Я уже не сомневалась.
(Для приличия ломалась)
Вся от штучек электрических,
                Торчу.

Только цену услыхала,
Чуть фригидною не стала.
Но махнув рукой решилась,
                Заплачу.

Два часа под душем мылась,
«Nina Ricci» надушилась.
Представляя все,
                Амурные дела.

Пеньюар на голо тело,
Для пикантности одела.
Но чуток подумав,
                Всё-таки сняла.

Ноги насухо обтёрла,
Ящик в комнату припёрла.
Чуть волнуяся,
                Раскинула кровать.

От предчувствия забывшись,
Вся мурашками покрывшись.
Целлофан с коробки,
                Стала обдирать.

Там лежит худой мужчина,
На трусах блин...  Made China..???
Вот япона-мать!!!
                Китайский самопал.

Говорит: Они в артели,
«Загудели» на неделю.
И в коробку верно,
                Спьяну я попал.
               
Ах ты хрен мой и подпруга,
Вот и встретили друг-друга.
Что стоишь? «Ныряй» в кровать...
                Китая-мать!

Вы в черкизовской артели,
Очень сильно налетели.
Ты долги мне ныне,
                Будешь отдавать.

Он совсем не волновался,
Как девица не ломался.
Возвращать долги,
                Не Медленно попёр.

Ночь как солнышко сияла,
Бурной сказкой проскакала.
Недокормленный, китайский...
                Но Бобёр.   

Месяц небом укрывался...
Месяц мигом показался...
А теперь реву,
              Уставясь на часы.

Убежал к моей соседке,
К этой потаскушке, Светке.
(Посулила ему,
               Новые трусы.)

        23. 11. 2014г.




               

(варианты окончания стихотворения)

              Людмила Бабушкина.

Убежал к моей соседке,-
К этой дуре-профурсетке,
И в руках остались
Лишь его трусы...(

Целый час в секс-шоп писала
Я свою претензию:
"Я от Вашего товара
Просто в офигензии!

Мне продали НЕКОМПЛЕКТ:
Одни трусы, а "МАЧО"- НЕТ!(
Придётся Вам, ядрёна мать,
Ошибку срочно исправлять!-

Вас ожидает моя койка,-
С собой везите неустойку!!!
А-то телегу напишу
И вас лицензии лишу!!!"