Любить

Илья Дмитриевв
Чую в пазухе волюшку вольную
Под рубахою силушки сыть
Научи меня сердце красивое
Высоте того слова -любить
Научи ,этой песне прекрасной
Что б, взойдя на небесную твердь,
Желтым листиком падая наземь
Нам с тобой в унисон ее спеть