Поздравляю

Александр Коваленко 10
Привет,девчонка! Поздравляю!
В твой день,всех благ-
                Тебе желаю!
Желаю-счастья и любви,
И чтобы все,что хочешь ты-
Не превращалось-лишь в мечты!
Здоровья,Звезд и красоты,
И пусть в душе цветут-цветы!

Уста-улыбка не покинет,
Удача-горизонт раскинет!
Вместились чтобы без труда,
И твой талант,и красота!

И пусть же,этот день тогда,
Не отступает от тебя!
Всю жизнь,он рядом пусть
                      Идет,
Тепло и свет,тебе несет!