Маме

Александр Коваленко 10
Я люблю тебя,милая мама!
И за все,умоляю,прости,
Мы ведь дети,я знаю-не злишься,
Но и все же,прошу-извини...

Если много,я очень болтаю,
Ты скажи-и я буду молчать,
Если кажется-видимся редко,
Позвони-я приеду опять!
Если где то,я вдруг изменился,
Не молчи-постараюсь опять,
Моей маме,единственной,Лучшей!
Того,прежнего сына отдать!

Для тебя обещаю меняться,
Не хочу я,тебя обижать,
Ведь все знают,
Одна только мама,
Нас умеет,любить и прощать!