По книге Екклесиаста

Агнесса 3
Написано к 1 главе стихи 2-3 книга Екклесиаста(Библия)

Всё суета,всё суета,сказал Екклесиаст однажды,
А жизнь дана всего одна,не проживёшь её ты дважды.

Что пользы нам от всех трудов?
Ведь им не видно ни конца,ни края.
И разве труд основа всех основ?
Что мы возьмём с собою умирая?

Без Бога, в этой жизни смысла нет,
Ведь всё конечно,тленно и мирАжно.
Мы за себя Ему дадим ответ,
И только это,в этом мире важно!

К ногам Христа,сложи заботы ты свои,
Скажи Ему:"Я твой,побудь со мною."
Он видит мысли сокровенные твои,
Ему открой их с детской простотою.