Звёзды

Вячеслав Смирнов -Неженин
Всё до памяти,
Всё до поры,
До остатней житейской слепи...

Звёзды падают в наши костры
И, затем, обращаясь в пепел,
Звёзды искрами в небо летят
И над нами тоскою реют.

Жалко звёзды в кострах сжигать,
Пусть они наши души греют.