Когда придёт Октоберфест...

Михаил Битёв
Когда придёт Октоберфест -
В палатке выпью "Weizenа"
И пусть живот надулся весь -
Ещё, быть может, влезет, а?

И я пройдусь по Мюнхену
С весёлыми прохожими.
Прохожие "под мухою",
И я - такой восторженный!..