Частушки

Людмила Сёмина
Вот бывает же такое!
Засосал меня инет ...
Я по-волчьи даже вою,
Отключают когда свет.
= = = = =
Меня милый удивил,
"Причиндал" он мне купил.
Говорит-стал уставать,
Да и старенька кровать.
= = = = =
Меня милка удивила
И на праздник февраля
Куклу с шопа подарила,
Чтоб...не тёр её зазря.
= = = = =
Мужиков в округе рать,
Не могла я устоять.
Как могла,всех пожалела
Все сказали,что я....леди
= = = = =
Мужиков в округе много,
Главно,девки не зевай!
К ним дорога мимо стога,
Ну а мне так за сарай.
= = = = =
Мужиков в округе рать,
Отпусти на ночку,тять?
А я утречком вернуся,
Стану смирненькой опять